Unser Cafe auf dem Sulzburghof in Unterlenningen

Aus vielen kleinen Wünschen, Werten und Ideen ist unser wunderschönes Cafè im Lenninger Tal entstanden. Unsere Philosophie der Nachhaltigkeit - vereint mit der Liebe zu Geschmack und Qualität finden sich überall in unserem Cafè wieder. 

Gerne stellen wir auch Ihre individuelle Torte für jeden Anlass her.

Kaffeespezialitäten

Tasse Kaffee2,10 €
Cappuccino2,50 €
Milchkaffee2,50 €
Latte Macchiato2,50 €
Espresso1,80 €
Doppelter Espresso2,90 €
Espresso Macchiato1,90 €
Eiskaffee3,90 €

Frisch aus dem Stall...

Heiße Schokolade2,40 €
Milch kalt1,20 €
Milch warm1,60 €

Weitere Heißgetränke

Tasse Tee2,10 €
Kanne Tee3,90 €
Unsere Tee-Sorten: 
Früchtetee Sweet Berry
Schweizer Kräutertee/ Pfefferminztee/Kamillentee
Schwarzer Tee Earl Grey/Darjeeling
Grüner Tee
Rooibos Tee

Dazu ein Stück Kuchen...

Kuchen gebacken2,60 €
Sahnekuchen/-torte3,10 €
Portion Sahne 0,50 €
Quiche (warm)2,70 €

Eine unserer Spezialitäten ist die Herstellung von hochwertigen Hochzeitstorten nach Ihren Wünschen. Ganz gleich ob zur klassischen Kirchenhochzeit oder zur legeren Hofhochzeit geladen wird. Zusammen mit Ihnen erarbeiten wir in einem persönlichen Beratungstermin Ihre ganz individuelle, maßgeschneiderte Hochzeitstorte, die das Schönste aller Feste wundervoll abrundet und Sie und Ihre Gäste rundum glücklich macht.

Bei der Herstellung in unserem Hause benutzen wir ausschließlich hochwertigste, nach Möglichkeit regionale Produkte ohne Konservierungsstoffe, die Ihren Gästen ein längst vergessenes Geschmackserlebnis bereiten werden. 

Öffnungszeiten

Dienstag - Freitag.: 8.00 - 18.00 Uhr
Samstag: 7.00 - 17.00 Uhr
Sonn- & Feiertag: 13.00 - 17.00 Uhr

Montag geschlossen
(auch wenn Feiertag!)

Frühstücksbuffet

jeden ersten Sonntag im Monat von 9.00 bis 11.00 Uhr oder 11.00 bis 13.00 Uhr (mit Anmeldung) Preis pro Person 15€

Über unseren Kaffee...

Daniel Moser Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen von den weltweit besten Anbaugebieten - unter anderem aus Costa Rica, Brasilien und Jamaica. 

Daniel Moser Kaffee besteht aus mehreren verschiedenen Kaffeebohnen, die alle einzeln getrennt geröstet werden. Das ist ein großes Unterscheidungsmerkmal zu unseren Mitbewerbern und garantiert, dass jede Bohne genau jenen Röstprozess (Dauer, Temperatur) bekommt, der notwendig ist, um das maximale Aroma und die jeweils individuellen charakteristischen Nuancen zu erhalten. Vier bis acht verschiedene Bohnen werden dann nach dem Rösten zusammengemischt, um das typische Daniel Moser Geschmackserlebnis zu erhalten.