Hier finden Sie unseren wöchentlich wechselnden Mittagstisch
(von Dienstag bis Sonntag).
Hausgemachtes mit Liebe zubereitet!
Dienstag 21.03.
Chili con Carne mit Brot 8,90 €
Tortellini Tricolore mit Käsesoße, Walnüssen & Lauchzwiebeln 7,90 €
Mittwoch 22.03.
Überbackenes Schweinerückensteak mit Pestonudeln 8,90 €
Tortellini Tricolore mit Käsesoße, Walnüssen & Lauchzwiebeln 7,90 €
Donnerstag 23.03.
Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsoße mit Reis 8,90 €
Vegetarischer Nudel-Eierauflauf 7,90 €
Freitag 24.03.
Seehechtfilet mit Lauchcremesoße & Kartoffelstampf 10,50 €
Vegetarischer Nudel-Eierauflauf 7,90 €
Samstag 25.03.
Rindersteak mit Pfefferrahmsoße & Bratkartoffeln 12,50 €
Ricotta-Ravioli mit frischen Tomaten, Erbsen & Feta 9,50 €
Sonntag 26.03.
'Bœuf Bourguignon'
(in Rotwein mariniertes Rinderragout mit herzhafter Soße),
dazu Spätzle 13,90 €
Außerdem gibt's täglich von 11.30 Uhr - 17.00 Uhr:
Gulaschsuppe mit Brot 7,90 €
Gemüsesuppe 5,90 €
Hofsalat mit verschiedenen angemachten Salaten 7,90 €
Hofsalat mit Vegi-Maultaschen 9,50 €