Heimat, Wohlfühlen, Nachhaltigkeit...

Wir sehen es als unsere Pflicht, mit einer nachhaltigen Landbewirtschaftung, die gewachsene Kulturlandschaft zu bewahren und für nachfolgende Generationen zu erhalten.  Bei uns erhalten Sie traditionell hergestellte Backwaren, aus eigenem Getreide vom Lenninger Tal, ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.   Durch unsere offene und transparente Produktion kann der Verbraucher die Entstehung unserer Nahrungsmittel nachvollziehen. Dies schafft Vertrauen und ein gutes Gefühl beim Einkauf. Mit der Pflege unserer Streuobstwiesen tragen wir auch einen großen Beitrag zur Pflege und Erhalt unserer so wertvollen Kulturlandschaft bei. 

Aus eigener Produktion:

Brot, Zöpfe, Kleingebäck, Kuchen und Torten (Motiv- und Hochzeitstorten), Eis, Müsli, Milch, Käse aus unserer Milch, Kartoffeln, Apfelsaft, Apfelschorle, Sirup, Eierlikör, Marmelade, Pralinen und Schokolade, Geschenkkörbe, Brennholz. 

Produkte aus der Region:

Gemüse, Obst und Salate, Milchprodukte, Nudeln, Eier, Mehl, Destillate, Wein, Wurst, Honig und vieles mehr... In der Weihnachtszeit Christbäume.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 
4 Generationen auf dem Sulzburghof!

Von links nach rechts:
Michael und Tina Kuch mit den Kinder Mia und Luis (Landwirtschaft) 

Steffi Kuch mit Emma (Buchhaltung und Geschenkkörbe) 

Sandra und Markus Hornung mit Carlotta (Organisation/Marketing)

Angelika und Bernhard Kuch (Hofladen/Landwirtschaft)

Gretl und Heinz Gökeler (Küche/Landwirtschaft)