Unser HOFEIS


Frisch zubereitet bei uns auf dem Hof - keine lange Lagerung, purer Eisgenuss

Unser Milch-Eis wird ausschließlich aus unserer Milch (pasteurisiert) produziert.

Wie entsteht ein so richtig leckeres Eis?

Alles beginnt bei der Auswahl der Zutaten - wer hier spart, spart am Geschmack. Um den Geschmack auf natürliche Weise in das Eis zu bringen müssen die Rohstoffe noch voller Energie, frisch und hochwertig sein.

Hochwertig bedeutet hier, frische Erdbeeren, bestes Fruchtmark...
‍Keine Lagerung, keine Haltbarmacher, das schmeckt und sorgt für die Portion extra Genuss.

So entsteht ein Eis, das glücklich macht!

Eissorten

Wir haben die meisten unserer Zutaten und Eissorten den Jahreszeiten angepasst daher variiert unser Angebot je nach Saison. Im Winter Spekulatius im Sommer frisches Erdbeereis! Rund 16 Eis-Sorten bieten wir mittlerweile an. Neben den Klassikern wie Vanille, Erdbeer und Schoko ist es unser Anspruch, unsere Gäste auch mit eigenen, neuen Kreationen zu überraschen. Unsere Konditoren testen gerne an neuem, so erhält jede Eis-Sorte ihr eigenes, typisches Aroma – allen gemeinsam ist der ursprüngliche und ehrliche Geschmack.

Unser Eis gibt es in 125ml oder 500ml Becher. 
Für die Gastronomie füllen wir gerne 2,5l und 5l Eisschalen.